Секунды считала долго

Аглая Мещерская
Секунды считала долго.
Радовалась провалу.
Земля на руках замёрзла
И в чашку звездой упала.

Тихо уже и спокойно,
Вихри все улеглись.
Пульс остановлен и
Вольной я поднимаюсь ввысь.

6.05.14