С крыш тихо капает весна

Валерий Казанжанц -2
С крыш тихо капает
весна,
поиздержавшись
на наряды.
Жизнь на успех
обречена
в преддверье
чувственной услады.

Не стоит ждать её,
пока
сосульки, снег
и - всё такое...
Понятно и
для дурака:
весна -
свеченье золотое,

в которым хочется
везде
с тобой
в любое время года
сидеть безвылазно
в гнезде
с бочонком липового
мёда.