Боритесь люди за свою мечту

Аглая Мещерская
Боритесь люди за свою мечту!
Всё будет  легко и интересно.
Это не моя была дорога
На которой тесно.
Вечер  в листьях тихо утопает.
Дымом стреляться слова:

Берегитесь судьбы,
Но она не злая.
Просто гадать зря.
Ничего не ощущаешь
Или линия  неверно увела….

Рассмотреть сколько между мной и Вселенной
Кармы,
Чтобы увидеть себя и
Сколько не дослала добра.
Забери с меня последнюю рубашку….
Мне только та заря и шла!

12.05.14