Не существую

Дениску Климов
Где твоя искренность? Сущность скрытная.
Здорово в мае в небо взлетали бокалы.
Месяцем ранее - кругом неправда.
Позже в июне: карой заблюем все струпья.
И Кровь остудит и дом отсудят, раздосадованные заслуженные суженные.
Жилец - не жилец, а придется.
Помочь и помощник кто? Крик в полуночи.
С балкона сумрачным дыма табаком.
Из души сгоревшим пеплом,
Сразу за распятым сердцем, там же,
Между ребер, черным кабаком.