Я - твоя слабость, ты - моя сила

Марьяна Любимова
Я прибегу к тебе, через ветра и вьюги.
Ты только дай мне знать, что я тебе нужна.
И пусть в который раз трезвонят все в округе,
Что мне с тобой любовь не светит никогда.
 
Плевать мне на людей, на шёпот за спиною,
Ведь в целом мире мне тебя роднее нет.
Ты просто знай, что я всегда буду с тобою
И пусть со стороны всё это просто бред.
 
А если вдруг тоска ворвётся в мою душу
И, захватив её, там будет всё крушить,
Я знаю, ты придёшь, обиды все разрушив,
И будешь обнимать, чтоб захотелось жить.
 
Я знаю, ты со мной, где б в самом деле ни был.
И я с тобой, куда б не бросила судьба.
Я - твоя слабость, ты же - моя сила
И это не изменится теперь уж никогда.
 
2018 г.