СВОЙ МИР

Леда Шаталова
Мы все спешим, все бежим,
Но, куда? Но, зачем?
Жизнь прожить поскорее хотим?
Или нет, ерунда!
***
Ну, зачем же спешить?
Ты постой, погоди,
Смысл хоть жизни найди!
Душу каждый свою,
Все лелеем, храним,
Ну, а в души других,
Заглянуть не хотим,
***
Вдруг, там что – то, найдем,
Что, не нравится нам.
Лучше вид ведь, принять,
Что, мы знаем и так,
***
Ведь, у каждого свой мир,
Что, мы так стережём,
Вот и весь разговор!