От Бендер, Херсона, до Крыма

Кудрявцев Александр
Вчера на офицерской вечеринке
Вспоминали  кто пал в поединке
Плескали водку в хрустальные стопки
Кричали ура!  луженые  глотки.

Золотой век Екатерины
Сильны Потемкинские дружины
Век куртизанов и забав
Суров у фельдмаршала нрав.

Победы грозного Суворова(Топал-паши)
Достигшего великих вершин
За Россию, Отчизну, не ради наград
Эту землю отвоевывал русский солдат.

Старушка Европа голову склонила
Колени перед Россией преклонила
Пруссия, Австрия, Франция
Пусть будет постоянной реляция.

Только турки хотят воевать
Не получится Крым назад забрать
Подзуживают ее  Европейцы
Пусть в России живут иноверцы.

От Бендер, Херсона, до Крыма
Россия стала неделима
Земля полита русской кровью
Новороссия принята с любовью.