Настроение...

Невская Ксения
Настроение скачет котёнком,
Погоняя клубочек радости,
За восторгом летит вдогонку,
И запутывается в шалости.

Взгляд лукавый пронзительно светит,
Из засады котёнок косится,
А когда уже жертву наметит,
Веселясь, на неё набросится...