Я с тобою молчу...

Сергей Сальников 9
Я  с тобою  молчу  среди  белых  берез.
А,  когда  тебя  нет,  я  скучаю  до  слез.
Без тебя  не  могу,  я  прожить  даже дня.
Я ревную и радуюсь, что ты есть у меня.

Ты вошла в мою жизнь, как ночная заря.
Как волшебная фея,  любовь мне даря.
Без тебя  даже солнце  не  радует глаз.
Я в любви  признаюсь тебе тысячи  раз.

Но, ты просишь  меня:  "Еще  повтори"
Вновь  признанья  мои  звучат до зари.
Мы встречаем рассвет, напившись любви.
Расстаемся,  когда  запоют  соловьи.