Будто тихо плыву...

Славка Сусвет
Будто тихо плыву, раздвигая тумана ангорского кролика пух.
 А там вкусную мамку кушает солнце и слепо .
Над губами альпийских цветов в поцелуе прозрачном, что воздух дрожит,
 как продрог от росы и крылатых восторгов в пыльцу акварели вспорхнувшей
 и зыбкой подкожно без завтра, но плачет от счастья
или это ручей убегает красивой подругой, тонкой гибкостью трав,
звонким смехом в оглядке печаль растворив в синих чашках нектара,
 что и гордые козы достойны короны и гор преклоняют колено отпить ,
а деревья хлопочут,  в их ладонях зеленых рождаются звездные тропы
с узелками на память, оберег ей вменяя в припев,
 размыкая круги что подкова над входом, что в тумане плыву...