Я хочу гореть

Анастасия Орлова 7
Я хочу гореть во тьме, чтобы видели издалека,
Звездой , которая не желает угасать с приходом зари
Пусть неизбежность для кого то сладка,
Мне это не интересно, во мне она просто сгорит!

Я извернусь, и стану не такой как все,
Если нет крыльев ,то отращу и взлечу в небеса.
Мой взгляд поцелует океан на прибрежной полосе
Там, на верху меня встретят родных голоса.

Я верую в вечную жизнь души и разума,
Они выберут другое вместилище для познания, искупления
И буду вновь день рождения праздновать
Жить , как и все каждый миг лишь сомнением?

Гореть каждый день и час, лишь бы не зря
Кровь и огонь, закалили душу и сердце порохом.
И как моряк, я оставлю в родных местах якоря
Чтобы вернуться и вернуть , что мне дорого.

фото из фильма "Битва за Севастополь"