Я немного гуливерша любопытная

Трунова-Рассказова Наталия
РАБОТА ХУДОЖНИКА ЮРИЯ - ПРОСТО ЮРЫ ИЗ БИЙСКА

Хохотала от души! Словно книгу раскрывала!......Сначала хотела потрогать посуду. Подержать и почувствовать тяжесть рукоятки ножа. Провести пальцем по " шоколадным" плечикам солидной бутылки. Поглядеть сквозь рубиновую жидкость на горящую свечу. Заглянуть в эту странную вазу. ...... Потом,  не дыша , присесть, и , на уровне глаз , разглядеть эту веселую компанию.
Не долго!
Что бы не заметили...не хочется стать темой разговора
 -" Давеча хорошо посидели, но тут такой Глюк появился...!!!"
И начнут со всеми подробностями и с итогом
-"Бррр какая только мерзость не привидется... Вроде хорошую пили и хорошо закусили!"....
И, наконец, начались детали!
Мальчик (?) кормящий таракана . Явно выманивает! Притащит к столу ! Какая реакция будет? И кто то лежит . Он пьяный? Или неосторожно с тараканом пошутил? Тут немного маааленького ужаса добавлено.
 Мне нравятся работы Питера Брейгеля. В них детский взгляд на мир. Но это мои ощущения. На его картинах все в движении и целый рассказ и каждый сантиметр заполнен. На Вашей работе я почувствовала тот же дух .;