О моем пивном здоровье!

Филипп Диброва
"Всего лишь 26 литров пива
достаточно человеку для покрытия
дневной потребности в кальции...
Здоровое питание-это так просто!"

Юмор из "Одноклассников"





Сделали меня в СССР,по ГОСТу,
Здоровенный всем-людям на диво!
Все потребности решаю просто:
Пью лишь только 26 литров пива!