уже противно это пойло...

Валерий Александров 05
уже противно это пойло,
но лучше выпить и забыться,
а завтра утром снова в стойло,
и снова с серой массой слиться,

не своровал, и не у дел,
не так, наверно, воспитали,
а мне и так хватает дел,
рождались мысли и витали,

дожить, задача непроста,
увидеть край земного края,
один лишь шанс из прочих ста,
с любовью в прятки не играя...