Спущусь с небес в сияньи дня!

Жюр22
                Стихотворение написано моей милой Музой,
                талантливой Поэтессой, Танюшкой Корбут.





С Радуницей!
             

          
Вокруг спокойно и светло,
Миг здесь по - своему окрашен.
Земной, бесценной жизни нашей
В себе я сохраню тепло.

Мне не мешайте отдыхать
В саду у этой спелой вишни.
Волшебный голос чей-то слышу,
Не зная, что мне отвечать.

Я верю, буду петь в Раю
Души восторженные песни.
С зарёю трепетной воскресну
В каком неведомо краю!

В уже расплавленных свечах
Необъяснимо ожиданье.
И будем новое свиданье
Ждать в переливистых лучах.

Когда ж вы вспомните меня
В рассветном шорохе атласном.
На мягком облаке прекрасном
Спущусь с небес в сиянье дня!