Вдвоём

Юлия Черепова
Ты не бойся тебя я не отпущу!
Обниму крепко-крепко
И вместе по жизни пойдем.
Я тебя отыскала в мире
псевдомужчин,
Ты мой свет,
Мой уютный и теплый дом.

Ты не бойся тебя никогда не предам!
Где бы не был
Я буду твоим маяком.
Ты разбитое сердце
Так бережно в руки взял
И по сей день его
Словно ценность большую несешь.

Ты не бойся я буду с тобой
Несмотря ни на что!
Все проблемы и расстояния
переживем.
Мы друг друга искали так долго
Теперь с тобой,
Проживем эту жизнь
Очень счастливо.
Верь мне!
Вдвоем;.
(С) Юлия Черепова