разумные люди?

Володя Жигадло
Гомо сапиенс... Разумный...
Человек, ты вразуми
бабу, если шибко умный,
а потом уже шуми
о своём уме да силе,
да душе своей большой.
Бабы правила забыли,
им не жаль души чужой,
и страны чужой не жалко:
посмотрите на ООН,
там такая перепалка,
там такой неженский тон,
там такой дубиной машут,
на виду у всех людей...

Вот туда бы бабу нашу
придержать их лошадей.