Всё хорошо

Ольга Юрьева 2
Одна, так что ж? Невелика беда!
Живу, как все, заботами простыми.
Грущу, смеюсь и даже иногда
Судьбу благодарю, что не иными,
А именно такими, как всегда,
Наполнен путь земной обычный днями.
Мерцает мне в ночи моя звезда.
И лета благодать не за горами.
Всё хорошо. Хватает мне вполне
И прошлых радостей, и счастья в настоящем.
Ведь так отрадно, что ты помнишь обо мне.
Вот только бы твой голос слышать чаще...