Книга жизни

Сергей Кирстен
Каждый новый день ты начинаешь,
как говорится с чистого листа ,
лист тот в книге жизни   ты  ее соавтор ,
соавтор твой
твоя судьба .
Ошибок  делай  меньше  а  если сделал
сразу  исправляй , 
и не пытайся вырвать лист из этой книги ,   не сможешь даже не мечтай .
Зависит только от тебя конечно
будут с интересом ее твои наследники читать   
или так от скуки  не читая  листы в ней  перелистывать  зевать .