***

Эва Герман
То чувство как колит внутри,
Ты меня не зови, на меня не смотри
И  меня не ищи...
Ты мой разум оставишь в покое
Дверь открой, пусть проветрится жизнь
Пусть дождем проливным,
Все обмоются  мысли.
Для тебя  я повешу табличку "закрыто".
Ты не важный, ты просто пришел и ушел
И следов от ботинок не видно
Ты пустое, чужое, совсем не моё
Ты подарено, отдано, скрыто.