Узоры Жизни

Дарья Петрушина
Я вырываюсь из запертой клетки,
Туда где горят фонари.
Я вырываю узорные сетки
Что в жизни полотна легли.

Я вышью заново красною нитью
Узор на своем полотне.
Перепишу все события
Прошлое подвластно мне!

Здесь в настоящем своими руками
Крою себе новый маршрут.
Я так устала бегать кругами.
Под силу мне из разомкнуть.