Это нежное облако грез

Валерий Казачий
Море южное плещет волной,
Солнце плавится в синей воде,
И магнолии запах живой,
В плен берет и находит везде.

Нас с тобой обнимает пьяня,
Это облако нежное грез,
Мне головку на грудь уроня,
Не стесняешься счастия слез.

Мы пойдем по аллее вдвоем,
Лепестки осыпаясь летят,
Хорошо нам под этим дождем,
Ты не прячешь свой ласковый взгляд.

И магнолии с нами идут,
Устилая цветами наш след,
Счастье наше они берегут,
Дарят свежий, весенний букет.