Мы сами творцы конца света

Влад Нежный
Прикол-чёрная шутка под мелодию песни
«Летят перелётные птицы»

Эпиграф:
          «Пусть там… гавкают!»)))
               
Летят «умные» томагавки,
Летят над старушкой Землёй, --
Зачем эти ада заявки?
То Смерть нам грозит всем рукой!
Останется наша планета
Навеки холодной, пустой,
Мы сами творцы конца света,
Мы сами себе геморрой.

Немало больших катаклизмов
Успела Земля пережить,
И нету уже оптимизма
До счастья, в натуре, доплыть.
Летят над Землёй томагавки,
"Умнее" нигде ни найти,
Уйдём скоро все в переплавку
Другого у нас нет пути.

Пускай всё повсюду взорвётся,
Пускай всё повсюду сгорит,
Пускай мир скорей гробанётся, -
Пускай всё к чертям улетит.
Коль крыша правителей едет,
Земля скинь уродов с себя, -
Ты радость найдёшь в той победе,
Придурков в огне схороня

Летят «умные» томагавки,
В весенней дали голубой,
Пиплы  - это просто козявки,
И мозг у них мыслей пустой.
Учить их Земля уж не нужно,
Они с каждым годом тупят,
Заканчивай с ними ты дружбу,
Толпой отправляй прямо в ад!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/04/2018