Так хотелось бы съесть антрекот

Константин Лебедьков 2
Все-в предчувствии нового,
Наконец-то Весна!
У меня,непутёвого,
Разболелась десна;
Словно зубы шатаются
И "дымит" в голове.
Полоскать чем-то нравиться
Не должно,-не в новЕ,
Что народными средствами-
Так!-Казалось,пустяк.-
Все лекарства посредственны,
Не помогут никак.
Не могу разжевать,проглотить
Милый мне антрекот,
И сосисочку должен делить,
Не жуя,как проглот.
Как и что,дико веруя,
Отменить нам пора?
И когда,не ворочаясь,
Я просплю до утра?