Ты миллион частей моей любимой книги!

Эва Герман
Ты миллион частей моей любимой книги,
Ты сладкий сон что голову вскружил,
Меня магнитом тянет, это видно,
Наверное, меня приворожил.
Я мыслю здраво, но с тобой в тумане,
Как от вина  я становлюсь пьяна,
Когда со мной, то я всегда свободна
Но без тебя вот,  жизнь моя тюрьма.
Ты своим светом согреваешь день,
Объятиями стираешь все сомненья
С тобою хорошо, ты веришь мне?
Ты будешь рядом? Честно? Без  сомнения!