упокой

Роман Луконин
Не разорвёт толпу девиз весны,
Прекрасное есть чудо - свято жизнь!
Не разорвёт! Мы взявшись под уздцы,
Пойдём ломиться правдами и Жить!
Мычать, ворчать, а вера в хрустале,
Чуть колкий дар и голая она!
А мы в толпе! В толпе, не в янтаре,
Угар вдохнём , подавится страна!

Смотри, листочки лезут в очи свет,
Стволы берёз кружатся над душой.
Полянкой дух окреп и взяв билет,
Вознёсся в небо! Упокой!
14.04. 2018 р.