***

Вероника Лукьянова
Мы все давно уж личность потеряли.
Остались "лайки", бирки, ярлыки..
Остались лишь душевные терзания,
Которые не так и далеки.
Никто не сможет поддержать словами,
Никто не сможет и руки подать,
Ведь все теперь мы в "лайках" измеряем,
И жизнь бежим на фото отмечать.