Как

Александр Стряпихин
Как  гитлер выбрали час время,
Чтобы напасть исподтишка.
Знать подлость, как змея сортира,
Вползает в дом к нам так всегда.
Позором мелочным сверкая,
Той гегемонией палачей.
А разум спит, как наш Емеля,
На дне тех пагубных страстей.
Позором лег на Свет у мира,
Шуршащим долларом в ушах.
Такою стала мировая квартира,
Где голос чести лишь в штанах.
Что ж воссияйте алч и злоба,
Тем флагом мира в головах.
Пусть кровь течёт, как звучит лира,
У всех подонках на устах.