Она у меня настоящий зверь

Игорь Щур
Я с ней связан прочными узами
Невидимыми нитями
Бывало натяну поглубже на глаза картуз
И любуюсь её тИтями

Её фигурою
Её талией
Да наверное эту дуру я
Отвезу в Анталию?------------------------------курорт в Турции
Пусть поразвлекают её там
Турки
А я на заработанный ей лям
Куплю себе куртку
Да прохорЯ

А что я целый год
Кормил,поил её зря?
Пусть поработает на меня,хоть месячИшко
Что у меня деньги лИшни?

Пристрою я эту мадемуазель
В местный бордель
Ну,хотя бы на август
Себе,да и ей в радость!

Пусть потрудится на этом фронте
Эта блонда
Будут точно в отпаде эти турки
От такой мурки

Пусть чуток поснимают пенки
С этой  Ленки
Помаленьку!
Пусть только забудет имя Женька

А не-то танцевать мне ленку-енку-----------------финский танец
В местах столь отдалённых
Да я-то в таких делах закалённый
Главное чтоб не узнала об этом Алёна

Моя жена-то бабёнка ядрёна
Если она узнает,что я такой гулёна?
То скажет мне вОна
Указав сразу на дверь
Она ж у меня настоящий зверь