Распинаю

Галина Сивова
Распинаю себя на кресте
Боль стекает ручьями кровавыми
Не зажившими ранами старыми
Прибиваю себя на кресте

Согрешила обидой опять
И разумности нынче не внемлю
Только совесть, как прежде, не дремлет
Не отринуть её, не принять

Упиваюсь своею виной
Тяжелеют слова и поступки
Сердце стало измученно хрупким
Наполняясь моею виной

Распинаю себя, распинаю
И пытаясь смятение спрятать
Зло с добром захотела сосватать
Но с креста как сойти? Я не знаю
Распинаю себя, распинаю