Liliputin in German - 1382

Юрий Слободенюк
Politik ist ein Puff, in welchem nach jeder Wahl nur die Betten ihre Position wechseln ... "
Beate Uhse



Liliputins. What the hell is it ?
http://www.stihi.ru/2012/08/18/5368



***

Politik ist eine Hure

Schon in der griechischen Antike gab es kauefliche Politiker, Bestechungsvorwuerfe, und so lag der Vergleich nahe, den Politiker und dann die Politik insgesamt mit den Hetaeren, Kurtisanen und Huren zu vergleichen. Hier kaufte man Liebe, da Entscheidungen.