Первый поцелуй

Александр Николаевич Рябов
Я Вспоминаю Юность,Первый поцелуй
Твои шаги  и Взгляд,Твоё Дыханье
Всю Прелесть Милого лица
И Нежных Губ Очарованье

Из Далека,из Детских снов
Сквозь Майский дождь и Первое Волненье
Услышу звук Твоих шагов
И Нежное Твоё Прикосновенье

Пронзит Меня опять,как в Первый раз
Прекрасное,Великое Желанье
И Волшебство Твоих Красивых глаз
Сразит Меня сквозь Дни и Расстоянья 14.04.18.