Покуда Бог не отменил чудес!..

Рифмующая Жизнь
Повыродились рыцари и дамы.
И времена, и нравы уж не те...
И всё ж, как жить, кем быть - решаем сами,
Покуда Бог не отменил чудес!

Давайте безрассудно верить в сказки!
Как к высшей цели, двигаться к мечтам!
Пусть, современных нравов сбросив маски,
Вернётся время рыцарей и дам!