Когда хочу, но не могу

Олег Каплан
Когда хочу, но не могу,
Когда могу, но не желаю.
Гоню такую чувств пургу,
В которой корысти не знаю.
…..
Когда, кого дано любить,
Не пониманьем обижают,
Так просто близких обвинить,
Они меня не понимают.
…..
Но это только на бегу,
Себе такую блажь прощаю.
Когда хочу, но не могу,
Когда могу, но не желаю.

*****03.01.18г.