Писать как

Людмила Мысова
Писать, как Есенин и Клюев,
А мыслить – как сам Пастернак.
Пусть ветер холодный подует,
Пока что выходит не так.
Сажаю я лук в огороде.
Гляжу на тюльпаны средь трав.
Опять, как у них, не выходит.
Конечно, Есенин был прав.
Не с теми вращаюсь, с кем надо,
Не тем занимаю свой быт.
Бродить бы побольше по саду
Да слушать подсказки судьбы.
         14-5-2017