Я устала болеть

Аглая Мещерская
Я устала болеть,
Хочется просто быть!
Я устала ждать,
Мне хочется  просто любить!

Отбросить упрёки и страх.
Надеждой, что кроют  тьму.
Горит моего сердца пожар,
Тепло отдавая новому утру!

Весь Свет первозданной любви
Звенит, как июльская ночь!
Твори, не стесняясь забыть,
Что Ты—Богом данная Дочь!

Искриться закат золотой…
И берег степенно плывёт.
Мои разжигают костры,
И мой завертел хоровод!

Вселенная пляшет в любви!
Вселенная пляшет: ЛЮБЛЮ!
Дарю эту радость во всём!
Во всём эту радость приму!

19.03.14