Если женщина не пляшет под вашу дудку

Филипп Диброва
"Если женщина
не пляшет под
вашу дудку,то,
скорее всего,
вам с дудкой
не повезло!"

Юмор из "Одноклассников"



Счастье-в небе
летит,как утка!
Не влюбляйтесь
кому-то назло!
Если женщина
ищет новую
дудку?
Значит,вам с
дудкой не
повезло!