Полина

Анастасия Одесса
Задумчивость тебе к лицу
Таинственная, нежная Полина!
Чуть слышен тихий шепот губ
Душой читаешь ты молитву.
Никто не знает твоих чувств,
Но только небо, может ветер…
Пролистывая жизнь свою
Ты превращаешь что -то в пепел,
Чему- то жизнь даёшь ты вновь,
Расправив крылья смотришь в небо
И горячится в тебе кровь
От мыслей захлестнувших, но
Ты как всегда в себе едина,
Прекрасная Полина!
Звучание твоих шагов
Как музыка, мелодия покоя и надежды.
Ты совершаешь жизни путь,
Идя как ангел, зная суть
Тебе не нужно злато, жемчуг
Богатство для тебя в другом
Ты ценишь высоко ту радость,
Которую несёт Любовь!
Печать особая на сердце у тебя
Там надпись «счастлива всегда»!

Анастасия Одесса 29.06.2017