Он не пришёл

Сергей Чудин
Он не пришёл, он не пришёл.
мелькали мысли в такт шагам
Дождь по лицу прохладный шёлк
Притихший город спрятал гам

Слезинки каплями дождя
Ныряли в лужи, боль тая
Глаза блестящие сильней
Вечерних города огней
Обидой полон каждый взгляд
Течёт ручьём сомнений яд

За тучи спряталась луна
Усилив мысленную дрожь.
Терзает мысль, одна…… одна
Любовь на самом деле ложь
Он не пришёл, задул свечу
Любовь, по новой не взлечу

14,04,2018