Черёмуха, а значит - холода...

Виктор Карпушин
                * * *

                Черёмуха, а значит – холода,
                От холодов нам никуда не деться.
                Но это – не великая беда,
                У костерка легко вдвоём согреться.

                Легко ли? Ты уверена вполне,
                Что холода оставят эту местность.
                И неуютно теням на стерне,
                Под утро оказавшимся здесь вместе.