Я помню годы роковые

Романтик Носов
Я помню годы роковые
Стальные пули и  блеск гранат.
Скольких друзей моих убили на окровавленных полях.
Они за дом родной сражались, давая всем врагам отпор.

За Родину на смерть стояли
И  верно честь ей отдавали.
В войне той страшной вековой,
И вот настал великий день!

Его запомнит вся страна,
Победа к нам пришла тогда!
Спасибо я скажу друзьям
И вспомню  их светлым словом

Спасибо вам мои друзья,
Вы в моем сердце навсегда
Родные мне по батальону,
Вас не забудем никогда!
                (Романтик Носов и Твоя Необыкновенная)