долгий суицид

Глеб Московский 666
Накрыла пелена.
Ты делаешь выстрел за выстрелом в себя.
Яд в красивом стекле.
Теперь это всё, что нужно тебе.
Зелёный дар природы с поля,
И ты уже спишь стоя.

Самоубийство - грех,
А ты сам идиотство, раз вызывает палец смех.
Мне говорят, что проще надо быть,
Но в этом притоне тупость уже как будто не отмыть.