Весенний зайчик

Ниневия Светнесущая
Весенний зайчик скачет бойко,
Резвится солнечный сынок.
Свою игру он начал с зорьки,
Зажегся в сердце огонёк.

Он восхищался грязным лужам,
Дышал землёй, цветок ласкал.
В восторге, что кому-то нужен,
Любовь и счастье всем желал.

Он с радостью заменит чудо,
Ладошки вытяни вперёд,
И нежно светом расцелует
В неописуемый восторг.