Два китайца или лисьи чары

Надежда Еленина
Сколько есть на свете пар, павших жертвой лисьих чар!
Ветра с листьями игра, осень – силе той сестра!

Былки две одной лозы – Сунь Хунь-Чань и Ван Пин-Цзы
были «не разлей вода». Но и к ним пришла беда.
Рыжею бесовкой шмыг! Мужской дружбы в один миг
Нерушимый монолит был в лоск, пух и прах разбит.
Ревность с завистью терзать их давай, мешая спать.
Призраки обид и ссор лезут из мышиных нор,
и слагаются грешки палец к пальцу в кулаки.
Замахнувшись, Ван Пин-Цзы Сунь Хунь-Чаню дал пинцзы.
Сунь товарищу в укор начал расчехлять топор.
Скрыв усмешку под усы, бровью не повел Пин-Цзы.
Толщиной с удава ствол, молча, выложил на стол.
Столь завидный атрибут,вышку, помпу и трубу
слив в одно, и пирамид фабрикантов посрамит!
За такую лепоту пташки дохнут на лету,
и косятся жеребцы на перст конский Ван Пин-Цзы!
Но не писан тем закон, кто сам лезет на рожон.
Взять бы злобу под уздцы Сунь Хунь-Чаню с Ван Пин-Цзы!
Блажь убить, что въелась в кровь, никаких не хватит слов!
Вырубает напрочь связь, и лихая понеслась!
С тигром дикий кот, урча, глядь, танцуют ча-ча-ча!
Разнуздавшись Ван Пин-Цзы сунул Суню хрен в трусы.
Сунь Хунь-Чань не оплошал, и на хрен его послал.
Вот так отдала концы дружба Хуня с Ван Пин-Цзы.
С той поры бегут лисиц, облик принявших девиц,
удалые молодцы - Сунь Хунь-Чань и Ван Пин-Цзы!