Ветра пугают перемен

Сергей Чудин
Ветра пугают перемен
Такие ветры не во благо
Белеет полотнище флага
А чем он лучше новый плен
Времён советского Гулага
Украшен лозунгом фасад
Острог, вчерашний дивный сад
Не строит, рушит ветер свежий
Запоры не скрипят всё те же
Наполнив паруса невежд
Сдувая пыль былых надежд
По ветру или против ветра
Проходим жизни километры
Меняя путь вперёд, назад