день 13, пятница, вечер

Евгений Чикки
неудачи, невзгоды, бардак.
день 13, пятница, вечер.
не смотри на себя при свечах.
не теряй свой рассудок навечно.

не теряйся в мире зеркал!
не ищи своё тело на фото.
не построить тебе свой Ассам.

успокойся!
полночь.
суббота.

************
о паникерах.
храни тех, кто не поддается панике совсем.
если вы такой чел, вы - лучший.