Послание в пламя

Дарья Петрушина
Вода точит камни.
ВД точит зубы.
Над огнем стихами
В ночи шепчут губы.
Послание в пламя
Ребенку,что плачет.
Зажавши руками..
Крупицу удачи.
Теплом отогрею
Дрожащие пальцы
Жестокое время
И сущность скитальца.
Пусть верх возьмёт воля
И травы принявши,
Избавит от боли.
Тревоги унявши.
Сквозь стену огня
Протянется нить.
"Ты слышишь меня?
Мы начинаем - Жить!"