Пришла пора, грустить

Сергей Чудин
Пришла пора, грустить о том , что было
И сожалеть, как много не сбылось
Куда-то в память прошлое уплыло
Обид прошедших горечь отступила.
Души пожар, искра былого пыла
Погасла не рождая больше злость
Пытаться прошлое поймать в ладошки
Нет, не догнать течения реки
Игра, реальность жизни понарошку
Любая жизнь, желаньям вопреки
Мечты от правды часто далеки
испейте грусти посошок в дорожку

14,04,2018