Прислушайся...

Людмила Супинская
Прислушайся...
Это птичка пролетела над лугом
Вся в мыслях своих,занятая.
Прислушайся...
А это бабочка с тихим звуком
Подлетела к тебе,как будто ручная.
Прислушайся...
А это вот села на цветочек пчела,
Не бойся ее, она сейчас делом своим занята.
Прислушайся...
Этот звук издается из леса,
Он так мелодичен,как будто играют там  длинную  пьесу.
А ты потихоньку в лес забреди
И увидишь , чей голос сейчас слушаешь ты.

Так звуки прекрасны в лугах и полях,
И только попробуй меня ты ослушаться.
Когда уж ты  будешь свободен на днях,
То попробуй к природе прислушаться...