фиаско

Игорь Голод
Звук с ароматом - любви палачи.
Знакомство однажды свёл с милой девчонкой,
Пообещав ей блаженство в ночи...
И вдруг громкий выстрел по перепонкам.

Взглянув на меня перепуганным взглядом,
С трудом прошептала:"Дышать нечем, плохо"
Меня не вини понапрасну, не надо.
Во всё виноват подлый супчик с горохом.